Ihnen gefällt unser Projekt und Sie wollen sich in Form von Sach- oder Geldspenden beteiligen? Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung! Die von Ihnen getätigten Spenden kommen direkt und ausschließlich  hilfsbedürftigen bzw. in Armut lebenden Kindern und Jugendlichen zu Gute.

Seit Beginn 2018 konnten wir schon einige Spenderinnen und Spender lukrieren, so sind unter anderem die Spendenaktionen der Amundi Auktionsgemeinschaft zu nennen. Wir bedanken uns bei allen Personen, die für uns gespendet haben und freuen uns auf weitere Spenden.

1. Kontodaten für finanzielle Unterstützung

Vereinskonto JUHU! – Erste Bank
IBAN: AT45 2011 1842 2622 6300
BIC: GIBAATWWXXX

2. Sachspenden und Sonderangebote

Wir freuen uns über Sachspenden wie z.B. Schul- und Lernmaterialien (Taschenrechner, Schulbücher, Blöcke, Schreibsachen, Schultaschen), Spiele, Bücher, Kleidung, Bälle sowie Möbel- und Einrichtungsspenden (Regale, Tische, Sessel, usw.).

2.1 Bisherige Unternehmen
die Sachspenden bzw. JUHU-Sonderangebote mit Spezialrabatten für unsere Organisation zur Verfügung gestellt haben:

2.1.1 Sachspenden

Vielen Dank an GigaSport für den gesponserten Tischfußballtisch.
Unsere Kinder und Jugendlichen verwenden ihn jeden Tag
und sind absolut happy!

Außerdem bedanken wir uns bei Fechter-Management für die Spende von 28 Karten
fürs „Masters of Dirt“ am 17. März 2019 in der Wiener Stadthalle.
Die Kinder und Jugendlichen waren begeistert!

2.1.2 Sonderangebote mit Spezialrabatten

2.2 Außerdem möchten wir uns bei folgenden Unternehmen für ihre Spenden bedanken:

Billa Längenfeldgasse

Essen und Getränke für die JUHU! Sommer- & Weihnachtsfeste